PANCAKES VÉGÉTALIENS / Petit déjeuner

Une recette trouvée sur l'insta

HEALTHY CLEMSY

J'adore ce genre de petit déjeuner ,

un peu plus long à préparer quoi que.

J'ai accompagné ces pancakes de compote de pommes et de framboises.

 

10 PANCAKES

  • 60 g farine de blé T 110

    60 g farine d’avoine semi-complète

    30 g de poudre d’amande blanche

    5 g de levure chimique

    150 g lait de soja nature

    60 g de yaourt (soja, coco)

    1 c à c de jus de citron

    2 c à c d’arôme vanille

    Huile de coco pour la cuisson (Si nécessaire)

  •  
  • Commencer par mélanger les ingrédients secs : les farines, la poudre d’amande ainsi que la levure.

    Ajouter ensuite les ingrédients liquides, le lait, le yaourt coco, le jus de citron et l’arôme vanille.

    Mélanger délicatement.

    Laisser reposer votre pâte un quinzaines de minutes.

    Cuire dans une poêle à crêpe anti-adhésive à feu DOUX !

    Environ 1 minutes (1 min 30) du premier coté et 30 secondes de l’autre.

  • J'utilise pour faire mes pancakes mon appareil "crêpes party" c'est pratique.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog