ROULEAUX DE PRINTEMPS / Entrée

Une entrée facile à réaliser et délicieuse.

 

ROULEAUX DE PRINTEMPS

100 g d'épinards

4 feuilles de riz

4 t Jambon cru

8 morceaux de tomates sèchées

2 c à s de moutarde

1 c à s de vinaigre 

sel & poivre

Laver et éponger les épinards.

Réaliser les rouleaux un par un.

Faire ramollir une galette dans de l'eau tiède.

La déposer délicatement sur un torchon propre.

Au centre de la galette, placer une tranche de jambon, un peu d'épinards, 2 quartiers de tomates sèchées coupées en lamelles.

Saler & poivrer.

Émulsionner la moutarde avec le vinaigre, 1 c à s d'eau.

Saler & poivrer.

Servir dans des petites coupelles individuelles avec les rouleaux.

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Kamika creation -  Hébergé par Overblog