SALADE AUX POIS CHICHES ET AUX SARDINES / Entrée ou plat

Une recette que j'ai trouvée chez 

WEIGHT WATCHER

Une jolie et délicieuse salade.

 

 

Salade aux pois chiches et aux sardines

Preparation : 15 minutes Pour 2 personnes

120 g Pois chiches cuits

2 Tomates

½ Oignon

Coriandre, fraîche

45 g Roquette

2 c à c de moutarde

2 c à c d'huile d'olive

2 c à c de vinaigre

1 Yaourt brassé nature

Sardines à l'huile (égouttées)

Sel

Poivre

Rincer et égoutter les pois chiches.

Peler les tomates, les couper en quartiers.

Peler l'oignon et le détailler en fines rondelles.

Rincer et sécher la coriandre, la hacher avec un couteau à lame fine.

Mettre tous les ingrédients préparés dans un petit saladier.

Ajouter les feuilles de roquette et mélanger.

Délayer dans un bol la moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre.

Ajouter le yaourt et fouetter avec une fourchette.

Saler légèrement et poivrer.

Verser la sauce sur la salade et remuer.

Égoutter les filets de sardine, les incorporer à la salade.

Réserver au frais 15 min avant de servir.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

ISCA 28/04/2021 22:19

Très belle assiette ! J'aime aussi associer poissons gras, légumes frais et secs. J'essaie de faire plein de variantes et ça marche toujours.

Kamika creation -  Hébergé par Overblog