Tajine
-
Bonsoir,
Hier, j'ai cuisiné une tajine de veau aux pêches.
Je vous donne ma recette super facile.
Pour 4 personnes :
On met dans la tajine 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du ras el hanout, du curcumin et du gingembre (moi je ne mesure pas à "la louche"
On fait chauffer, on fait revenir les morceaux de viande dans cette préparation.
On rajoute 2 verres d'eau, on sale et on poivre.
Et on fait chauffer à feu doux pendant au moins deux heures, on rajoute de l'eau si besoin.
On pèle les pêches et on les coupe en morceaux.
On les rajoute à la tajine et on fait cuire encore 40mn.
J'avais un reste de pâtes je les ai rajoutées en fin de cuisson.
Toute la famille a aimé.
Je ne peux pas vous montrer de photos le plat était terminé quand j'y ai pensé.
Bonne soirée à toutes.
Kamika
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Marie 06/09/2011 21:59