Top articles

  • BUFFET DINATOIRE

    30 avril 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, la semaine dernière je recevais ma belle famille. Je voulais changer un peu de des habitudes, le repas traditionnel. J'ai donc opté pour un buffet dînatoire. Au final cela a bien plu, c'est convivial. Je vous détaille mes plats: PETITES BOUCHEES...

  • Menu du dimanche 19 février

    19 février 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Déjeuner : philtre d'amour (recette Astrapi) Joues de porc au cidre Goûter : clafoutis aux pommes Dîner : potage cake aux tomates confites et chèvre PHILTRE D AMOUR *3 citrons verts *2 oranges à jus *20cl de jus d'ananas Pressez les oranges et...

  • Table "fête des mamans"

    23 mai 2016 ( #mes tables )

    Bonjour, je vous présente la table que j'ai dressée à l'occasion de la fête des mamans. Le thème cette année "les papillons". C'est une table à la portée de toutes et tous. Il vous faut simplement des feuilles de scrap rose et blanc. Si vous ne possèdez...

  • REPAS DU LUNDI 10 FÉVRIER

    10 février 2020 ( #Qu'est ce qu'on mange?, #Céleri-rave, #Pomme, #Lait d'amande, #Noisette, #Blanc de poulet, #Champignons, #Tagliatelles, #Barilla, #Bleu d'Auvergne, #Flocons d'avoine, #Raisin sec, #Chocolat, #Panais, #Carotte, #Navet, #Lardons, #Patate douce, #Feta, #Boulgour, #Noix, #Légumes super facile, #Mieux manger toute l'année, #Laurent Mariotte, #gourmandmagazine, #Entrée, #Kamika, #Kamika creation, #Plat, #Soupe, #cuisine, #rééquilibrage alimentaire )

    bonjour, Qu'est ce qu'on mange? Entrée : SOUPE DE CÉLERI RAVE ET POMME recette trouvée dans LÉGUME SUPER FACILE Plat : TAGLIATELLES AU POULET, SAUCE CRÉMEUSE AU BLEU recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE Goûter : BISCUITS FLOCONS D'AVOINE recette trouvée...

  • Livre d'or pour un Mariage

    15 octobre 2015 ( #minis albums )

    Bonsoir, Ce soir, un livre d'or sous forme de calendrier perpétuel offert lors d'un mariage. Les invités notent une petite dédicace sur les emplacements prévus. Ainsi pendant toute l'année, les mariés auront des clins d'oeil de leurs invités. J'espère...

  • Menu du 15 janvier

    15 janvier 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Dimanche, j'ai préparé pour ce jour un osso-buco fromage fruit Au goûter : une galette de rois vendéenne Au diner : cake lardons panna cotta recette trouvée dans un vieux Astrapi On peut accompagner le cake d'un potage. OSSO BUCO *4 beaux tronçons...

  • Menu du dimanche 12 mars

    12 mars 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Voici le menu du jour : *Rôti de veau farci aux fruits secs *Verrine aux pommes et mascarpone *Fondant aux pommes recette du blog CUISINE DE PASCALE *Muffins comté, moutarde et bacon recette du blog CHOCOLAT A TOUS LES ETAGES RÔTI DE VEAU FARCI...

  • Menu du dimanche 12 février

    12 février 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Au menu *Curry de veau aux carottes *Aumônières vanille chocolat Gouter *Brownie de guimauve *Terrine de roquefort CURRY DE VEAU AUX CAROTTES *800 g de sauté de veau sans os *4 carottes *2 gousses d'ail *Gingembre *2 c à s de curry *2 c à c paprika...

  • Menu du 29 janvier

    29 janvier 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, C'est dimanche, jour de repos en famille. J'ai plus de temps donc je cuisine un peu plus. Donc aujourd'hui, * une salade de crevettes au pamplemousse * une choucroute de la mer * au goûter une galette des rois aux pommes *au dîner muffins à la...

  • Biotyfull Box #4

    04 mars 2017 ( #Beauté )

    Bonjour, je suis très en retard, mais je n'ai pas encore reçu ma box de mars. Je vous présente la box de février, j'ai eu le temps de la tester. Jolie box, qui donne envie. Toute rouge toute love. 1er produit : eau démaquillante micellaire DN UNIK Je...

  • Table " retour de la plage" # 53

    15 août 2016 ( #mes tables )

    Bonjour, Une table de vacances. Couleurs beige-marine-blanc. Une table où l'on s'intalle en revenant de la plage. On est cool. Une table réalisée avec un centre de table : Portes photos poissons que j'ai depuis longtemps, déjà vu ici , achetés chez Maisons...

  • Biotyfull box # 5

    28 mars 2017 ( #Beauté )

    Je sais le mois de mars va bientôt se terminer et je n'ai toujours pas présenté la box du mois de mars. Donc la voici. Je suis mitigée, de jolis produits mais.. Je vous montre. 1er produit : savon de Provence Aloé Vera LA CORVETTE On a toujours besoin...

  • MENU DU JEUDI 13 FÉVRIER

    13 février 2020 ( #Potage parmentier, #Soupe, #Pommes de terre, #Poireau, #Rôti de porc au thym, #Rôti, #Porc, #Panais, #Panna cotta, #Chocolat, #Noisette, #Topinambours, #Cheddar, #Mieux manger toute l'année, #Laurent Mariotte, #gourmandmagazine, #Entrée, #Kamika, #Kamika creation, #Plat, #cuisine, #rééquilibrage alimentaire, #Légumes )

    Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? Exceptionnellement je vous propose un menu ce midi Entrée : POTAGE PARMENTIER recette trouvée dans MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de Laurent MARIOTTE Plat : RÔTI DE PORC AU THYM & PANAIS recette trouvée dans GOURMAND...

  • Table musique # 51

    13 juin 2016 ( #mes tables )

    Bonjour, Dans quelques jours, c'est la fête de la musique. C'est mon inspiration pour ma table de juin. Mais elle peut vous inspirer pour créer une table pour la fête des papas ou pour un mariage. Les couleurs pour cette table beige, noir et rose. Un...

  • Menu du dimanche 5 février

    05 février 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Au menu aujourd'hui, *salade de chou fleur mimosa *boeuf mexicain que j'ai oublié de prendre en photo qu'elle gourde. *feuilletés à l'abricot *Goûter Brownies aux noix SALADE DE CHOU-FLEUR MIMOSA *1 petit chou-fleur *2 oeufs *persil *3 càs d'huile...

  • Menu du dimanche 12 mars

    19 mars 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Menu du jour : pavé de julienne en crumble de chorizo Soupe crémeuse pommes pain d'épices Chausson au mars recette trouvée dans "Le grand livre des marques cultes" Hacher les olives. PAVE DE JULIENNE EN CRUMBLE DE CHORIZO Préparation : 30mn cuisson...

  • Table "Au coeur de l'hiver" # 57

    20 février 2017 ( #mes tables )

    Bonjour, Avec "Au cœur de l'hiver" je réponds au défi table de Lylou-Anne et Escargotine. J'ai bien aimé le thème. C'est donc une table toute blanche que je vous présente. Il a neigé sur ma table. Sur les photos on ne voit pas très bien mais ma table...

  • Menu du 19 janvier

    19 janvier 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, Cet après midi, j'ai fait un Far Breton FAR BRETON FACILE *200g farine *150g de sucre *4 oeufs *1l de lait *1 sachet de sucre vanillé *300g de pruneaux dénoyautés Mélangez tous ces ingrédients, sans les pruneaux dans une casserole, la mettre...

  • Défi BURDA n°7

    01 mars 2016 ( #Couture, #Burda )

    Aujourd'hui, c'est le défi "Zélie décousue" je rends ma copie à l'arrache. J'ai terminé de coudre mon ensemble à 16h15 hier, ensuite le temps de prendre les photos, écrire le texte. Mais bon, on est dans le chrono. J'ai choisi ce mois ci le pantalon n°115...

  • Défi "La table de Clara" # 1

    26 mars 2017 ( #cuisine )

    Bonjour, "Je participe au défi Appropriez-vous la recette !! , un jeu initié par Sylvie La Table de Clara cuisiner un bœuf bourguignon, et le mettre en scène avec un verre de vin rouge BOEUF BOURGUIGNON *1kg de viande bourguignon *2 oignons *6 carottes...

  • Robe & Top

    09 mai 2016 ( #Couture, #Robe, #Burda )

    Bonjour, La robe et son top sont très tendance ce printemps et avec le concours Louis Antoinette on en a vu fleurir sur tous les blogs couture. Surtout qu'il y avait un concours que j'ai essayé de faire, je dis bien essayer. Car j'ai quand même imprimé...

  • Concours table

    10 juillet 2013 ( #mes tables )

    Bonsoir tout le monde, Comme je vous le mettais à la fin de mon dernier article, j'ai participé au concours de table du blog "the wedding tea room". Le thème de ce concours était les succulentes ces petites plantes grasses qui sont tendance depuis quelques...

  • Cadre # 1

    30 juillet 2014 ( #Divers )

    Une petite succession de petits travaux ont trouvé leur place dans mon cadre à casiers Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Clique r là

  • Agenda # 11

    19 septembre 2015 ( #minis albums )

    Bonjour, Je vous présente l'agenda que j'ai fait à ma fille A bientôt Kamika

  • Table " les pommes" # 54

    19 septembre 2016 ( #mes tables )

    Bonjour, Une table de saison avec les pommes que l'on récolte en ce moment. C'est une table facile à reproduire. Le centre de table est un plat sur pied sur lequel j'ai fait une pyramide de pommes. (Préalablement essayées pour qu'elles brillent.) J'ai...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>

BUFFET DINATOIRE

BUFFET DINATOIRE

cuisine

Bonjour, la semaine dernière je recevais ma belle famille. Je voulais changer un peu de des habitudes, le repas traditionnel. J'ai donc opté...

Menu du dimanche 19 février

Menu du dimanche 19 février

cuisine

Bonjour, Déjeuner : philtre d'amour (recette Astrapi) Joues de porc au cidre Goûter : clafoutis aux pommes Dîner : potage cake aux tomates confites...

Table "fête des mamans"

Table "fête des mamans"

mes tables

Bonjour, je vous présente la table que j'ai dressée à l'occasion de la fête des mamans. Le thème cette année "les papillons". C'est une table...

REPAS DU LUNDI 10 FÉVRIER

REPAS DU LUNDI 10 FÉVRIER

Qu'est ce qu'on mange?

Céleri-rave

Pomme

Lait d'amande

Noisette

Blanc de poulet

Champignons

Tagliatelles

Barilla

Bleu d'Auvergne

Flocons d'avoine

Raisin sec

Chocolat

Panais

Carotte

Navet

Lardons

Patate douce

Feta

Boulgour

Noix

Légumes super facile

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

gourmandmagazine

Entrée

Kamika

Kamika creation

Plat

Soupe

cuisine

rééquilibrage alimentaire

bonjour, Qu'est ce qu'on mange? Entrée : SOUPE DE CÉLERI RAVE ET POMME recette trouvée dans LÉGUME SUPER FACILE Plat : TAGLIATELLES AU POULET,...

Livre d'or pour un Mariage

Livre d'or pour un Mariage

minis albums

Bonsoir, Ce soir, un livre d'or sous forme de calendrier perpétuel offert lors d'un mariage. Les invités notent une petite dédicace sur les emplacements...

Menu du 15 janvier

Menu du 15 janvier

cuisine

Bonjour, Dimanche, j'ai préparé pour ce jour un osso-buco fromage fruit Au goûter : une galette de rois vendéenne Au diner : cake lardons panna...

Menu du dimanche 12 mars

Menu du dimanche 12 mars

cuisine

Bonjour, Voici le menu du jour : *Rôti de veau farci aux fruits secs *Verrine aux pommes et mascarpone *Fondant aux pommes recette du blog CUISINE...

Menu du dimanche 12 février

Menu du dimanche 12 février

cuisine

Bonjour, Au menu *Curry de veau aux carottes *Aumônières vanille chocolat Gouter *Brownie de guimauve *Terrine de roquefort CURRY DE VEAU AUX...

Menu du 29 janvier

Menu du 29 janvier

cuisine

Bonjour, C'est dimanche, jour de repos en famille. J'ai plus de temps donc je cuisine un peu plus. Donc aujourd'hui, * une salade de crevettes...

Biotyfull Box #4

Biotyfull Box #4

Beauté

Bonjour, je suis très en retard, mais je n'ai pas encore reçu ma box de mars. Je vous présente la box de février, j'ai eu le temps de la tester. Jolie...

Table " retour de la plage" # 53

Table " retour de la plage"   #  53

mes tables

Bonjour, Une table de vacances. Couleurs beige-marine-blanc. Une table où l'on s'intalle en revenant de la plage. On est cool. Une table réalisée...

Biotyfull box # 5

Biotyfull box # 5

Beauté

Je sais le mois de mars va bientôt se terminer et je n'ai toujours pas présenté la box du mois de mars. Donc la voici. Je suis mitigée, de jolis...

MENU DU JEUDI 13 FÉVRIER

MENU DU JEUDI 13 FÉVRIER

Potage parmentier

Soupe

Pommes de terre

Poireau

Rôti de porc au thym

Rôti

Porc

Panais

Panna cotta

Chocolat

Noisette

Topinambours

Cheddar

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

gourmandmagazine

Entrée

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Légumes

Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? Exceptionnellement je vous propose un menu ce midi Entrée : POTAGE PARMENTIER recette trouvée dans...

Table musique # 51

Table musique # 51

mes tables

Bonjour, Dans quelques jours, c'est la fête de la musique. C'est mon inspiration pour ma table de juin. Mais elle peut vous inspirer pour créer...

Menu du dimanche 5 février

Menu du dimanche 5 février

cuisine

Bonjour, Au menu aujourd'hui, *salade de chou fleur mimosa *boeuf mexicain que j'ai oublié de prendre en photo qu'elle gourde. *feuilletés à...

Menu du dimanche 12 mars

Menu du dimanche 12 mars

cuisine

Bonjour, Menu du jour : pavé de julienne en crumble de chorizo Soupe crémeuse pommes pain d'épices Chausson au mars recette trouvée dans "Le...

Table "Au coeur de l'hiver" # 57

Table "Au coeur de l'hiver" # 57

mes tables

Bonjour, Avec "Au cœur de l'hiver" je réponds au défi table de Lylou-Anne et Escargotine. J'ai bien aimé le thème. C'est donc une table toute...

Menu du 19 janvier

Menu du  19 janvier

cuisine

Bonjour, Cet après midi, j'ai fait un Far Breton FAR BRETON FACILE *200g farine *150g de sucre *4 oeufs *1l de lait *1 sachet de sucre vanillé...

Défi BURDA n°7

Défi BURDA n°7

Couture

Burda

Aujourd'hui, c'est le défi "Zélie décousue" je rends ma copie à l'arrache. J'ai terminé de coudre mon ensemble à 16h15 hier, ensuite le temps...

Défi "La table de Clara" # 1

Défi "La table de Clara" # 1

cuisine

Bonjour, "Je participe au défi Appropriez-vous la recette !! , un jeu initié par Sylvie La Table de Clara cuisiner un bœuf bourguignon, et le...

Robe & Top

Robe & Top

Couture

Robe

Burda

Bonjour, La robe et son top sont très tendance ce printemps et avec le concours Louis Antoinette on en a vu fleurir sur tous les blogs couture....

Concours table

Concours table

mes tables

Bonsoir tout le monde, Comme je vous le mettais à la fin de mon dernier article, j'ai participé au concours de table du blog "the wedding tea...

Cadre # 1

Cadre # 1

Divers

Une petite succession de petits travaux ont trouvé leur place dans mon cadre à casiers Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de...

Agenda # 11

Agenda # 11

minis albums

Bonjour, Je vous présente l'agenda que j'ai fait à ma fille A bientôt Kamika

Table " les pommes" # 54

Table " les pommes" # 54

mes tables

Bonjour, Une table de saison avec les pommes que l'on récolte en ce moment. C'est une table facile à reproduire. Le centre de table est un plat...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog