Top articles

GRATIN DE MERLU / plat du jour

 GRATIN DE MERLU / plat du jour

Gratin

Merlu

Poisson

Carotte

Fenouil

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? En entrée le reste de soupe d'hier SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON et en plat UN GRATIN DE MERLU GRATIN...

POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU / plat du midi

POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU / plat du midi

Potée

Hiver

Chou

Carotte

Pommes de terre

Saucisse de Morteau

Kamika

Kamika creation

Plat

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, Plat du midi : POTÉE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE POTEE D'HIVER A LA SAUCISSE DE MORTEAU...

TOURTE POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

TOURTE POULET ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

Cuisine

Plat

Tourte

Poulet

Champignons

La cuisine de Doria

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée sur un blog très inspirant LA CUISINE DE DORIA TOURTE AUX CHAMPIGNONS ET POULET 2 rouleaux de pâtes brisées 2 blancs...

SALADE DES FOLIES BERGÈRE / Entrée du jour

SALADE DES FOLIES BERGÈRE / Entrée du jour

Entrée

Salade

Betterave

Pommes de terre

Thon

La cuisine d'Isca

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée trouvée sur le blog LA CUISINE D'ISCA Un blog que j'aime toujours. SALADE DES FOLIES BERGÈRE 2 betteraves 2 pommes de terre...

SALADE DE POMMES DE TERRE / Plat du jour

SALADE DE POMMES DE TERRE / Plat du jour

Plat

Entrée

Salade

Pommes de terre

Laurent Mariotte

Mieux manger toute l'année

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, une recette qui me rappelle mon enfance. La salade de pommes de terre. Recette trouvée dans MANGER MIEUX TOUTE L'ANNEE DE LAURENT MARIOTTE SALADE...

SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON / Entrée du soir

 SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON / Entrée du soir

Soupe

Vietnamienne

Carotte

Navet

Bouillon de volaille

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Cuisine actuelle

Légumes

En entrée une petite soupe, un bouillon. Recette trouvée dans le magazine CUISINE ACTUELLE SOUPE VIETNAMIENNE AU JAMBON Préparation : 5 min...

TARTE FINE A LA BETTERAVE / entrée du midi

TARTE FINE A LA BETTERAVE / entrée du midi

Tarte

Tarte fine

Betterave

Pâte feuilletée

Mieux manger toute l'année

Laurent Mariotte

Entrée

Kamika

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Légumes

Bonjour, qu'est qu'on mange? un repas entièrement trouvé dans le livre MIEUX MANGER TOUTE L'ANNEE de Laurent MARIOTTE Entrée : TARTE FINE A...

COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES

COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES

Cocotte

Potimarron

Epinard

Lentilles

Lentilles corail

Légume super facile

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE COCOTTE POTIMARRON ET LENTILLES Pour 4 personnes cuisson : 10 min *1 petit potimarron...

SOUPE DE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT

SOUPE DE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT

Soupe

Carotte

Navet

Butternut

Poireau

Entrée

Kamika creation

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, en entrée aujourd'hui une soupe recette trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE SOUPE CAROTTE, NAVET & BUTTERNUT Pour 4 personnes...

SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE

SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE

Soupe

butternut

Courge

Lait

Amande

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Légume super facile

Bonjour, une entrée réconfortante une soupe. Super facile je l'ai trouvée dans le livre LÉGUME SUPER FACILE SOUPE BUTTERNUT ET AMANDE Pour 4...

SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX

Salade

Salade composée

Poire

Mâche

Betterave

Carotte

Noix

gourmandmagazine

Kamika

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, pour ce midi une salade composée facile à réaliser recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE SALADE COMPOSÉE AUX CERNEAUX DE NOIX pour...

POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE / Dessert du jour

 POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE / Dessert du jour

Pomme

Caramel

Caramel au beurre salé

gourmandmagazine

Dessert

Kamika

Gourmandise

Kamika creation

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE Ce dessert est une tuerie POMME TIÈDE AU CARAMEL AU BEURRE SALE préparation : 15 min cuisson : 15 min...

MAKIS SUSHIS / PLAT DU SOIR

 MAKIS SUSHIS / PLAT DU SOIR

Maki sushi

Cuisine japonaise

Lilian Grimaud

Apéritif

Apéritif dînatoire

Buffet

Gourmandise

Kamika

Kamika creation

Rouge

rééquilibrage alimentaire

cuisine

Bonjour, qu'est ce qu'on mange ce soir? En entrée : SUSHI MAKIS recette du cours culinaire de LILIAN GRIMAUD Dessert : POMME TIÈDE AU CARAMEL...

ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS

ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS

Plat

Recette facile

Boeuf

Haricots rouges

Brocoli

Riz

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, un plat super bon, je l'ai trouvé dans le livre de Laurent Mariotte. MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE ÉMINCÉ DE BŒUF AUX HARICOTS pour 4...

VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO

VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO

Velouté

Soupe

Butternut

Carotte

Pommes de terre

Automne

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée très onctueuse. J'aime bien les veloutés avec du lait de coco ça adoucit les potages. VELOUTE DE COURGE AU LAIT DE COCO...

WOK DE HARICOTS VERTS

WOK DE HARICOTS VERTS

Haricots verts

Tomates cerises

Champignons

Cacahuètes

Kamika

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une nouvelle recette de légumes trouvée dans MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE de LAURENT MARIOTTE WOK DE HARICOTS VERTS Pour 4 pers. Préparation...

CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETÉS AUX HERBES

CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETÉS AUX HERBES

Consommé

Bouillon

Champignons

Feuilleté

Pâte feuilletée

Entrée

Kamika creation

Plat

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une recette de lendemain de fêtes. Une recette trouvée dans MAXI CUISINE CONSOMME AUX CHAMPIGNONS, FEUILLETES AUX HERBES Pour 6 personnes...

HOUMOUS

HOUMOUS

Apéritif

Apéritif dînatoire

Houmous

Betterave

Pois chiche

Entrée

Légumes de saison

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, pour l'apéro un houmous maison facile à faire Recette trouvée dans GOURMAND MAGAZINE HOUMOUS Pour 6 personnes préparation : 5 min *1...

WRAPS FAÇON CROQUE-MONSIEUR

WRAPS FAÇON CROQUE-MONSIEUR

Wraps

Croque-monsieur

Jambon blanc

Babybel

Emmenthal

gourmandmagazine

Apéritif dînatoire

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, j'aime bien les wraps, une nouvelle façon de les déguster. Une recette qui va plaire aux enfants. Recette trouvée dans GOURMAND VIE...

BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES

BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES

Bouillon

Bouillon de légumes

Chataignes

Carotte

Poireau

Soupe

Entrée

Kamika creation

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Bonjour, une entrée pour nous réchauffer. Un bouillon. BOUILLON DE LÉGUMES AUX CHÂTAIGNES pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 35...

TARTE AU BOUDIN NOIR, A LA POMME ET AUX OIGNONS

TARTE AU BOUDIN NOIR, A LA POMME ET AUX OIGNONS

Tarte

Boudin

Boudin noir

Pomme

Entrée

Kamika creation

cuisine

gourmandmagazine

rééquilibrage alimentaire

Entrée de fête

Bonjour, Encore une recette avec du boudin. C'est de saison. On peut déguster cette tarte en entrée ou plat. Une jolie idée pour un repas de...

COMPOTE DE POMMES

COMPOTE DE POMMES

Compote

Pomme

Goûter

Dessert

Petit déjeuner

Automne

Gourmandise

Kamika

Kamika creation

cuisine

Bonjour, une recette toute simple à cuisiner. Délicieuse pour finir un repas, compléter un goûter ou au petit déjeuner. C'est la compote de pommes COMPOTE...

ŒUF COCOTTE LARDONS ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

ŒUF COCOTTE LARDONS ET CHAMPIGNONS / Plat du jour

Plat

cuisine

Oeuf

Oeuf cocotte

Lardons

Champignons

rééquilibrage alimentaire

gourmandmagazine

Kamika

Kamika creation

Bonjour, un plat très simple à réaliser et complet. Cette recette ravie petits et grands. Je l'ai trouvée dans GOURMAND MAGAZINE ŒUF COCOTTE...

POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU AU FROMAGE BLEU

POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU AU FROMAGE BLEU

Pomme de terre

Poireau

Roquefort

Fourme d'Ambert

Plat

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une idée de plat trouvée dans l'almanach MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE De Laurent Mariotte POMMES DE TERRE GARNIES DE FONDUE DE POIREAU...

CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT

CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT

Salade

Cornette

Poire

Roquefort

Entrée

Kamika creation

Laurent Mariotte

cuisine

rééquilibrage alimentaire

Mieux manger toute l'année

Bonjour, une entrée trouvée sur l'almanach MIEUX MANGER TOUTE L’ANNÉE CORNETTE AUX POIRES ET AU ROQUEFORT Pour 4 personnes Préparation : 15...

Kamika creation -  Hébergé par Overblog