Top articles
-
Carte # 35
Bonjour, pour le challenge "Cartemaniak" j'ai lifté cette carte paperedcottage.blogspot.com Et voici la mienne Bonne journée A bientôt Kamika
-
Table d'automne # 59
Bonjour, Une table de saison, mercredi avec le magnifique temps que nous avons eu je suis allée me balader dans la campagne près de chez moi. J'ai récolté des petits glands, des branches avec du lichens, de la mousse. C'était très agréable. En rentrant,...
-
Défi Burda # 16
Bonjour, Je reprends mon rythme, avec un défi que j'adore. Le défi Burda de "Zélie décousue". J'ai loupé les 2 dernières éditions et j'en suis navrée. Je reviens donc avec un short que j'ai coupé dans une chute. J'aime beaucoup cette coupe. Il s'agit...
-
Plaid la Maison Victor
Bonjour tout le monde Petit plaid tricoté à partir du modèle "La Maison Victor" Facile à réaliser Laine Buttinette Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci...
-
Pouf-Pouf Avant/Après
Bonjour, C'est l'histoire d'une poire qui se transforme en pouf. Ma fille avait reçu il y a quelques années une poire sur laquelle on s'assoit. Elle était abimée. En feuilletant mon Modes & Travaux d'octobre je crois. Je tombe sur le pouf en tartan. L'idée...
-
dressing de printemps-Robe # 16
Robe Burda 110 août 2012 Je me suis inspirée du blog "avenue St Vincent" d'Hariti le modèle me faisait de l'oeil, mais j'hésitais le modèle sur le magazine n'était vraiment pas flatteur. Quand je l'ai vu porté je me suis lancée. Je lui ai rajouté un petit...
-
Tables de Noël
Bonjour, Je vous fais une récap de mes tables de Noël. Pour commencer 2010, 2011 Année 2010, comme la précédente elle n'est pas parue sur mon blog 2011 Vous pouvez la découvrir en détail ICI J'espère que cela vous aura donné des idées pour vos prochaines...
-
MENU DU SAMEDI 8 FÉVRIER
Bonjour, qu'est ce qu'on mange aujourd'hui? Entrée : BULOTS ET SA SAUCE AÏOLI recette trouvée sur le blog LA CUISINE DE DORIA Plat : QUICHE POIREAU SAUMON recette trouvée dans le magazine GOURMAND MAGAZINE BULOTS ET SA SAUCE AÏOLI Pour 4 personnes *1...
-
Mini album #10
Un album Pour un ravissant bébé Pour la voir grandir Mois après mois Bonne journée à toutes et à tous A bientôt Kamika Cliquez sur l'adresse et votez pour mon blog. Merci
-
Défi Burda # 126 08/16
Bonjour, Pour le défi "Zélie décousue" j'ai choisi un modèle du dernier Burda. A l'origine, Burda présente le modèle comme une nuisette mais actuellement on voit un peu partout ce style de robe. Donc, je suis partie d'un modèle de nuisette pour arriver...
-
challenge # 3
3ème challenge de "Cartoscrap" voici ma participation il fallait suivre ce modèle de carte Bonne soirée A bientôt Kamika
-
mini album # 13
Une très belle journée de fin d'été c'était l'année dernière Il faisait très beau Moments figés modèle "Boîte à souvenirs" de Fati pour carto scrap Papier PION DESIGN Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie...
-
Carte challenge # 10
Je tente ma chance au challenge de Carto scrap voici le combo Et voici ma réalisation Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Cliquer là
-
tag et carte # 13
Bonjour Je suis toujours dans les challenges aujourd'hui "the sister scrap" voici le combo Et voici mon interprétation Bonne journée Kamika
-
Menu du mardi 7 mars Lasagnes poulet champignons
Bonjour, Ce soir, un plat qui va régaler toute la famille. Recette trouvée sur cuisineactuelle.fr LASAGNES AU POULET ET AUX CHAMPIGNONS Préparation : 20 mn Cuisson 1h *12 feuilles à lasagnes sans pré-cuisson *500g de champignons *350g de blancs de poulet...
-
Menu du 14 mars Salade de lentilles et chou rouge
Bonjour, Une petite salade tiède pour ce soir. SALADE DE LENTILLES VERTES ET CHOU ROUGE AUX RAISINS Préparation : 15 mn cuisson : 20 mn *1 verre de lentilles vertes *1/4 de chou rouge *200g raisins secs *1 oignon rouge *150g de comté *1bouquet garni vinaigrette...
-
SALADE D'ASPERGES
Bonjour, Avec cette recette je réponds au défi "la table de Clara" Ne me racontez pas de salade. Cuire les œufs en SALADE D'ASPERGES *1 botte d'asperges *1 salade *2 avocats *4 tomates *4oeufs *huile d'olive *vinaigre de vin *sel et poivre Pelez et coupez...
-
Défi Burda # 9
Bonjour, Je suis à la bourre. Ma robe est prête depuis plus d'une semaine mais la météo et le boulot ne m'ont pas permis de faire des photos. Mais aujourd'hui, grand soleil ni une, ni deux On prend la pose. Donc pour mon défi de mai chez "Zélie décousue"...
-
Agenda # 13
L'agenda que j'ai offert à maman Le thème cette année Son jardin Papiers Bo Bunny "Country garden" Bonne journée A bientôt Kamika
-
Pochette # 4
Une pochette offerte à un petit garçon elle va trouver une place dans sa nouvelle chambre Bonne journée A bientôt Kamika Vous pouvez continuer de voter pour mon blog Sur Marie Claire idées 1 vote par jour et par personne Merci Clique r là
-
MAKI SUSHI
Bonjour, Début octobre, j'ai assisté à un cours de cuisine. C'était la première fois, j'avais choisi le thème "Les saveurs d'Asie" C'est le chef LILIAN GRIMAUD, qui nous a fait partager sa passion. J'ai adoré cette soirée, j'ai appris, j'ai découvert....
-
PAIN PERDU AUX FRAISES
Bonjour, aujourd'hui une recette pour le petit déjeuner ou pour le goûter, pour nous, c'était le petit déjeuner. Le pain perdu, maman en cuisinait quand j'étais petite. C'est le défi du mois du blog RECETTES DE CUISINE dont le thème est "petit déjeunons"...
-
ROULEAUX DE PRINTEMPS
Bonjour, on continue notre menu "Saveurs d'Asie" Les rouleaux de printemps : un délice. On peut les décliner comme bon nous semble. C'est une excellente façon de manger et faire manger des légumes. Super simple à faire, on peut les préparer avec les enfants....
-
FARFALLE VERTES / Plat du jour
Bonjour, une salade facile à emporter. Emporter au bureau surtout en ce moment où les cantines dans les entreprises sont fermées. Ça change de la salade Caesar. Ça a beaucoup de goût. C'est une salade printanière. (Plus tard on pourra l'emporter en pique...
-
SPANAKOPITA ET SALADE JAMBON & TOMATES CERISES / Plat du jour
Bonjour, je vous emmène en Grèce, avec ce feuilleté traditionnel. C'est une recette que j'ai découverte dans le magazine SIMPLE THINGS SPANAKOPITA pour 6 à 8 personnes 900 g d'épinards 2 oeufs moyens battus 250 g de ricotta zeste d'1/2 citron 20 g d'origan...